NOUVELLES LIGUE 1 – LE PARIS SAINT-GERMAIN PERD DU TERRAIN SUR LILLE EN HAUT DU TABLEAU AVEC MATCH NUL À RENNES

La saison du Paris Saint-Germain est au bord de l’effondrement après un match nul 1-1 avec Rennes qui lui laisse trois points de retard sur Lille, premier, à deux matches de Ligue 1 de la saison.

Quelques jours seulement après l’élimination du PSG de la Ligue des champions en demi-finale, la tête de Serhou Guirassy en seconde période a annulé un penalty controversé de Neymar pour nuire considérablement aux espoirs de titre des champions de Ligue 1.

Dans une première mi-temps terne avec une série d’occasions de but refusées par les gardiens Alfred Gomis et Keylor Navas respectivement, le PSG a pris les devants juste avant la pause dans des circonstances litigieuses.

Layvin Kurzawa a semblé avoir la main accidentellement bouclée par Nayef Aguerd en première mi-temps alors que le Marocain tentait de dégager le ballon du jeu. Après une longue consultation avec la VAR, l’arbitre Ruddy Buquet a décidé d’accorder au PSG un coup de pied arrêté que Neymar a pressé dans les filets malgré la main ferme de Gomis.

Jeremy Doku a forcé Navas à faire un arrêt intelligent après avoir fait une bonne course dans la boîte à seulement deux minutes de la deuxième demie. L’international costaricien a de nouveau été appelé en action à la 66e minute pour parer une frappe dangereuse de Flavien Tait apparemment destinée au coin inférieur.

Mais Rennes a obtenu une égalisation méritée à la 71e minute par l’intermédiaire de Guirassy qui a fait un signe de tête puissant sur le poteau d’un corner.

Vente maillot de foot pas cher 2021 2022, Acheter maillot psg pas cher en ligne, notre magasin propose maillot psg pas cher chine pour la maison.

Et alors que l’horloge tournait, le PSG s’est auto-brûlé comme il l’a fait contre Manchester City mardi dernier lorsque Presnel Kimpembe a écopé d’un carton rouge pour un défi téméraire et tardif sur Doku.

Doku, dont le rythme a causé des problèmes au PSG toute la soirée, a failli arracher un vainqueur dans les arrêts de jeu, mais son effort enroulé à la recherche du coin inférieur a volé de justesse.

Ce contenu a été publié dans psg par admin. Mettez-le en favori avec son permalien.